Giovedì, 28 Marzo 2024
Volley

Contro Visette, prima vittoria da bottino pieno per le Igorine

Arriva il primo successo da tre punti per le ragazze di coach Ingratta che stendono la neopromossa Visette 3-0

Nella sesta giornata di campionato arriva la prima vittoria da tre punti. La Igor Agil Volley batte 3-0 (25-18: 25-23; 25-21) Visette Volley al termine di una bella sfida e con i primi due set conquistati con una importante rimonta.

Igorine in campo con Brandi al palleggio e Bosso opposto; Costantini e Palazzi al centro, Ferravante e Giorgetta schiacciatori, Maiezza libero. Partono bene le ospiti (1-4) e sul 2-7 Ingratta chiama la pausa; mini parziale delle Igorine che vale il 6-11 ed è time out ospite; le trecatesi insistono e con un determinato 6-0 si portano in vantaggio 15-13. Visette pareggia 15-15, le Igorine con Palazzi e Bosso vanno per il 19-15 che dopo il time out ospite diventa 20-15. Sono brave le Igorine e chiudono 25-18.

Avvio ancora a favore delle ospiti (2-5 e time out di Ingratta); Palazzi accorcia al 4-6, Visette però crea un mini parziale che vale il 4-10 ed è ancora pausa per casa; le Igorine ricuciono poco per volta come nel primo set (10-13 con Costantini e stavolta pausa Visette). Al rientro le ospiti provano ad allungare (11-17), poi è contro parziale Igor Agil che vale il 15-17 con Ferravante in diagonale. Punto a punto 18-19, le Igorine impattano 20-20 e sono Bosso e tre ace di Ferravante a far comparire sul tabellone 24-20. Visette riapre i giochi fino al 24-23, ma chiudono le Igorine 25-23.

Avvio da battaglia (2-2 e poi 6-6); Costantini va per il 10-8, con Bosso è 14-11 e un ace di Palazzi vale il 17-12 ed è time out Visette. Giorgetta mette a terra un altro ace (21-16), le ospiti ricuciono fino al 21-18, poi le trecatesi si portano sul 24-19. Due palle match vengono cancellate, ma il finale è di tutto delle padrone di casa: 25-21.

Igor Agil Volley– Visette Volley: 3-0 (25-18; 25-23; 25-21)
Igor: Brandi 2, Sassolini V. ne, Valsecchi ne, Bosso 13, Sassolini H. 2, Maiezza (L), Costantini 12, Garavaglia (L) ne, Galliano ne, Palazzi 6, Giorgetta 9, Perfetto ne, Pandolfi ne, Ferravante 12. All. Ingratta.
Visette: Garavaglia (L), Priore 8, Coba 6, Cagnelutti 1, Olivares 1, Micelli, Nicora 1, Pavesi, Ravarini 9, Moroni 11, Naji 3, Cristaldi (L). All. Pirella.