Venerdì, 29 Marzo 2024
Volley

Esordio amaro per le Igorine con Valdarno, 0-3 il finale

Falsa partenza delle ragazze di coach Ingratta che in casa cadono per mano della squadra toscana

Tanta grinta nel primo set e una bella reazione nel terzo. E’ un esordio un po’ amaro quello delle Igorine in B1. La Agil Igor Volley perde 0-3 contro Vadarno fra le mura del PalaAgil. Igor in campo con Cantoni in regia e Vighetto opposto, Moroni e Bianchi C. al centro, Sassolini V. e Bosso attaccanti, Mangalagiu libero.

Iniziano con grande energia le Igorine (3-1) e sull’8-4 con ace di Sasolini V. è time out per le ospiti. Con un ace di Bosso il tabellone dice 14-10, poi Valdarno recupera e sul pareggio è coach Ingratta a richiamare le sue (14-14). E’ un bel confronto con le Igorine brave a rimanere avanti (17-15 e poi 20-18). Dopo la pausa ancora toscana la situazione si porta sulla parità e un errore igorino dà il vantaggio alle ospiti (22-23). E’ un confronto punto a punto, sul 22-24 Badalamenti consegna due ace alle compagne ed è parità; dopo un po’ di battaglia ha la meglio Valdarno (26-28).

L’avvio del secondo set è equilibrato (4-4) poi c’è un mini parziale di 0-4 a favore delle ospiti che vale il 4-8 e time out per Ingratta. Le Igorine faticano un pochino (5-13), ma si mettono all’inseguimento (9-15). Valdarno approfitta anche di qualche pasticcio casalingo e conquista il set 15-25.

Il terzo set inizia ancora a favore delle ospiti (4-10). Ingratta richiama le sue e quando le Igorine tornano in campo inizia una rimonta più che grintosa (9-10). Vighetto regala il vantaggio alle sue (13-12), poi inizia ancora un confronto punto a punto e Bosso e Vighetto tengono le compagne a contatto fino al 19-20. Valdarno si porta avanti e conquista il set 20-25.

Agil Igor Volley - Unomaglia Valdarno: 0-3 (26-28; 15-25; 20-25)
Igor: Pagliuca (L) ne, Sassolini V. 4, Moroni 7, Bosso 12, Sassolini H. 1, Nagy ne, Bianchi C. 2, Brezza 3, Berra ne, Badalamenti 2, Vighetto 14, Mangalagiu (L), Bianchi G. 2. All. Ingratta.
Valdarno: Manetti 7, Zatini 8, Mantelli 8, Poggi ne, Morandini (L), Casimirri 15, Arnetoli ne, Moleri, Brogi, Monchi 2, Mariottini 13, Iani ne. All. Lapi.