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Benetollo

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Iscritto martedì, 9 giugno 2015

La ricetta del Tapulone, il piatto più antico del Novarese

"Avendo vissuti vari anni a borgomanero mi permetto di trovare a ridire su di un punto della ricetta.
La carne una volta ben rosolata va bagnata con un bicchiere di vino rosso, quando questo è evaporato o assorbito una macinata di pepe e subito a tavola.
Cuocere il tapulone per un'ora è un reato.
Come insegnava la signora Rina, miglior cuoca di borgomanero che gestiva la vecchia trattoria dei commercianti"

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La ricetta del Tapulone, il piatto più antico del Novarese

"Avendo vissuti vari anni a borgomanero mi permetto di trovare a ridire su di un punto della ricetta.
La carne una volta ben rosolata va bagnata con un bicchiere di vino rosso, quando questo è evaporato o assorbito una macinata di pepe e subito a tavola.
Cuocere il tapulone per un'ora è un reato.
Come insegnava la signora Rina, miglior cuoca di borgomanero che gestiva la vecchia trattoria dei commercianti"

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