Mansione
Sei alla ricerca di un lavoro nella GDO? Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone? Hai esperienza al banco di gastronomia o macelleria?
Allora inviaci la tua candidatura!
Responsabilità
il macellaio banconista E L'ADDETTO ALLA GASTRONOMIA AVRANNO la responsabilità della gestione e cura di tutte le attività del banco.
SE sei un macellaio ti occuperai di:
- selezione carni bianche e rosse;
- disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l’utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne;
- vendita diretta ed assistenza al cliente;
se sei un gastronomo ti occuperai di:
- operazioni necessarie per la preparazione dei prodotti da banco (salumi, formaggi, ecc...)
- pulizia del banco e delle attrezzature da lavoro, garantire la corretta esposizione e rifornimento dei prodotti.
- vendita diretta ed assistenza al cliente;
Competenze
E' richiesta esperienza anche minima in ruoli analoghi, essere automuniti e flessibili a turni, festività, sabato e domenica.
Verrai inserito nel punto vendita di nuova apertura e ti verrà offerto un contratto iniziale di 3 mesi (part-time o full-time) a scopo assunzione.
Cosa aspetti? Inviaci il tuo cv!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).