Ricette vegetariane

Ricette vegetariane

Insalata di farro con mozzarella, pomodorini e menta

Un piatto leggero e freschissimo, adatto alle giornate estive più calde. Facile da preparare, ma gustosissimo

Un piatto leggero e freschissimo, adatto alle giornate estive più calde. Facile da preparare, ma gustosissimo. Oggi vi proponiamo una ricetta per quattro persone.

Ingredienti (per 4 persone):

300 grammi di farro;
200 grammi di pomodorini;
una mozzarella;
foglie di menta;
sale e prezzemolo.

Preparazione:

Lavate il farro e fatelo cuocere in acqua bollente salata (la cottura varia in base alla marca, controllate sulla confezione). Una volta cotto, passatelo sotto l’acqua corrente per arrestarne la cottura e mettetelo in un recipiente.

Prendete la mozzarella e tagliatela a cubetti, fate lo stesso con i pomodorini e unite tutto al farro aggiungendo le foglie di menta. Condite con olio e sale, e mescolate. Coprite il contenitore e lasciate insaporire la vostra insalata di farro in frigorifero per qualche minuto.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Servitela fredda, e con alcune foglioline di menta nel piatto, per decorazione.

Ricette vegetariane

Dall'antipasto al dolce, ricette e consigli utili per una cucina gustosa, sana e a basso impatto. Menù, primi piatti, secondi, sughi, salse e dessert per chi ama la cucina vegetariana e naturale, e per chi ha scelto uno stile di vita cruelty free.

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Torna su
NovaraToday è in caricamento