Insalata di farro con mozzarella, pomodorini e menta
Un piatto leggero e freschissimo, adatto alle giornate estive più calde. Facile da preparare, ma gustosissimo
Un piatto leggero e freschissimo, adatto alle giornate estive più calde. Facile da preparare, ma gustosissimo. Oggi vi proponiamo una ricetta per quattro persone.
Ingredienti (per 4 persone):
300 grammi di farro;
200 grammi di pomodorini;
una mozzarella;
foglie di menta;
sale e prezzemolo.
Preparazione:
Lavate il farro e fatelo cuocere in acqua bollente salata (la cottura varia in base alla marca, controllate sulla confezione). Una volta cotto, passatelo sotto l’acqua corrente per arrestarne la cottura e mettetelo in un recipiente.
Prendete la mozzarella e tagliatela a cubetti, fate lo stesso con i pomodorini e unite tutto al farro aggiungendo le foglie di menta. Condite con olio e sale, e mescolate. Coprite il contenitore e lasciate insaporire la vostra insalata di farro in frigorifero per qualche minuto.
Servitela fredda, e con alcune foglioline di menta nel piatto, per decorazione.