Un corso per scoprire i segreti della pizza
Sono aperte le iscrizioni al corso di “PANE, PIZZA E FOCACCIA” organizzato dal CSF EnAIP di Oleggio. Il corso, di una sola serata (4 ore), si svolgerà martedì 8 novembre, dalle ore 19 alle ore 23, presso la sede di Villa Calini, ad Oleggio.
Il corso è articolato in una prima parte teorica sulla panificazione, con conoscenza delle materie prime, tecniche di impasto e lievitazione, il lievito e il suo utilizzo, e in una parte pratica, in cui è prevista la realizzazione e cottura da parte dei corsisti di diversi impasti: pane, pizza, focaccia, grissini con la supervisione dello Chef Marco Vesco.
A fine corso il momento più bello: la degustazione! Il corso rilascia un attestato di frequenza.
Per informazioni e iscrizioni:
CSF Oleggio
Viale Paganini n. 21 - 28047 Oleggio (NO)
Telefono: 0321/94440 - Fax: 0321/992660
Indirizzo email: csf-oleggio@enaip.piemonte.it
Iscrizioni on line: www.enaip.piemonte.it