Degusto: a Novara tornano le cene stellate al Castello
Venerdì 2 e sabato 3 ottobre a Novara torna Degusto, due sere di cene stellate al Castello con i migliori chef del territorio.
Vetrina della ristorazione di qualità e delle eccellenze piemontesi, Degusto è nato nella primavera del 2009 e da allora prosegue, ogni anno, con successo consolidato. L'evento è ideato e organizzato da Confcommercio Alto Piemonte e da Fipe, Federazione Italiana Pubblici Esercizi.
Quella di quest'anno sarà un’edizione ridotta nei numeri, dal momento che, per le norme anti covid, i commensali saranno in tutto, nelle due serate, solo 160 invece dei 300 degli anni precedenti.
A cucinare al Castello ci saranno gli chef di 8 ristoranti (6 stellati Michelin) delle province di Novara, Torino, Verbania, Varese. Alla squadra costituita da Marta Grassi, Vincenzo Manicone, Massimiliano Celeste, Andrea Monesi, Christian Milone, Riccardo Bassetti, Piero Bertinotti, si unisce quest’anno lo chef Franco Marasca del ristorante Il Clandestino di Stresa.
Dal 2009 a oggi sono stati 58 gli chef che si sono alternati ai fornelli delle dodici edizioni di Degusto che, negli anni, si sono svolte dapprima alla Sala Borsa, poi al Broletto e dal 2017 all’attuale sede del Castello.
Per partecipaere all'evento è necessario prenotare, scrivendo a a degustonovara2020@libero.it oppure al numero (Whatsapp) 349.2874518,
indicando questi dati: nome e cognome, numero di telefono (per chi invia la mail), data di prenotazione (2 o 3 ottobre), numero di posti prenotati.
Degusto si realizza grazie ai contributi della Camera di Commercio di Novara, che ha sostenuto l’evento sin dalla sua prima edizione del 2009, della Fondazione Banca Popolare di Novara e, da quest’anno, di Fipe Confcommercio.