Cameri, tornano gli appuntamenti enogastronomici: a marzo c'è la Sagra di primavera
Ripartono gli appuntamenti enogastronomici a Cameri. Dal 25 al 27 marzo, presso l'area mercato, torna infatti la Sagra di primavera.
Tre giorni dedicati ai sapori tipici del territorio. L'evento è organizzato dalla Pro Loco. Gli orari: venerdì cena alle 19,15 e alle 21,30; sabato cena alle 19,15 e alle 21,30; domenica pranzo alle 12,30.
Per partecipare è necessario prenotare al numero 379.1586602. Green pass rafforzato e mascherina obbligatori.
Il menù della sagra
Antipasti: sformatino di spinaci con fonduta di toma; insalata di riso venere con verdure; mozzarella della Latteria di Cameri con acciughe; Nuvola di marzo (mousse al mascarpone e gorgonzola al naturale).
Primi: riso alla goccia di Zola; tagliatelle all'uovo con ragù di Fassona.
Secondi: arrosto al passito e prugne; bistecca di Fassona.