rotate-mobile
Cronaca

Cannavacciuolo al Coccia: il ristorante aprirà a gennaio

Posticipata all'anno nuovo l'apertura del locale del rinomato chef di Villa Crespi

I novaresi dovranno aspettare ancora qualche mese per gustare le prelibatezze dello chef pluri-stellato Antonino Cannavacciuolo.

Lo chef di Villa Crespi, noto soprattutto per la trasmissione televisiva "Cucine da incubo", ha vinto il bando di gara indetto a giugno dal Comune per prendere in gestione il Bar Coccia, che, dopo numerose vicissitudini legali, è stato chiuso per molto tempo. Inizialmente si prevedeva l’inaugurazione del ristorante in concomitanza con l’inizio della stagione teatrale, ma l’apertura è stata posticipata all’inizio dell’anno prossimo.

"I contratti sono firmati, è tutto in regola e il progetto va avanti - precisa l’assessore al Commercio Sara Paladini - purtroppo ci sono stati alcuni lavori da fare all’interno della struttura che hanno costretto a rimandare l’apertura, ma tutto procede secondo i piani. D’altronde è normale che nel corso di una ristrutturazione i tempi si possano allungare. All’inizio del 2015 però il ristorante aprirà sicuramente".

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Cannavacciuolo al Coccia: il ristorante aprirà a gennaio

NovaraToday è in caricamento