Le ricette delle Feste con Gorgonzola Dop: dall'aperitivo al dessert, come stupire i vostri ospiti
I consigli del Consorzio Gorgonzola Dop per una tavola natalizia all'insegna di gusto, tradizione e raffinatezza
Natale e San Silvestro si avvicinano e, come ogni anno, cominciano i preparativi per pranzi e cene con parenti e amici.
Come fare per stupire i nostri ospiti con un menu ricercato e che allo stesso tempo non si discosti dalla tradizione natalizia? Il Consorzio Gorgonzola Dop ci suggerisce 6 ricette facili e veloci; un menu completo, dall'aperitivo al dessert, per portare sulla tavola delle occasioni piatti raffinati e gustosi, con un'occhio di riguardo all'estetica.
Un momento conviviale da trascorrere nel calore domestico, con tutto il gusto inconfondibile di Gorgonzola Dop.
Siete pronti a fare un figurone con il menu del pranzo di Natale?
Ecco tutte le ricette:
- Pane di Segale, Gorgonzola Dop, Marmellata di arance e Timo con cocktail analcolico in abbinamento
- Mousse al Gorgonzola DOP con croccante caramellato alle noci e frutti rossi
- Tagliatelle di riso con crema di cavolo verza, Gorgonzola Dop e lamelle di mandorle
- Sul pandoro per un dolce diverso
- Cheesecake di Gorgonzola DOP
- Frutta al Passito
Arrivederci a presto con i consigli per la vostra tavola, buone Feste e...
Buon appetito!