Avellino-Novara 2-1| Male la prima

Non è bastata l'uscita dalla coppa Italia, nella prima gara di campionato gli Azzurri perdono contro la neo promossa Avellino. Il gol di Faragò è arrivato in zona cesarini e non è bastato a ristabilire la parità

I “Lupi”campani hanno sfruttato al meglio le occasioni avute, a differenza di un esperto Novara che però non è riuscito a mettere in difficoltà la squadra di Rastelli.

IL MATCH – Nonostante la partita sia stata preparata con attenzione, gli Azzurri non sono stati brillanti, soprattutto nel primo tempo, regalato ai campani. Per un errore grossolano di Potouridis, l’estremo difensore è costretto a commettere fallo e dal rigore è nato il primo gol dei padroni di casa. Lo stadio si riempe d’entusiasmo e così arriva pure la seconda rete all’inizio del secondo tempo. Con l’inserimento di alcuni giovani Aglietti cerca di creare più movimento, ma ormai è tardi per cambiare le sorti della partita e il gol di Faragò a cinque minuti dalla fine nulla può.

Anche mister Aglietti ha ammesso la sconfitta classificandola come una prestazione sotto tono.

RISULTATI: Avellino-Novara 2-1, Brescia-Lanciano 2-2, Modena-Palermo 1-1, Padova-Trapani 0-2, Pescara-Juve Stabia 3-0, Siena-Crotone 5-2, Spezia-Cittadella 0-0, Ternana-Carpi 1-0, Empoli-Latina 3-1