Crotone Novara 2-1| Un’altra sconfitta esterna

Cade il Novara nell'anticipo della X giornata di serie Bwin. Allo Scidda di Crotone, gli Azzurri prima passano in vantaggio con Pesce, ma poi vengono raggiunti da Gabionetta che fa doppietta personale

I calabresi  guadagnano meritatamene tre punti preziosi che gli permettono di risalire la classifica e agganciare proprio il Novara rimasto arenato a quota nove punti.

IL MATCHTutti nel secondo tempo i tre gol del 2-1. Gli Azzurri sono passati in vantaggio al 47′ grazie ad una rete di Pesce, ma poi si sono visti raggiungere e superare da una doppietta targata Gabionetta che, tra il 59′ ed il 60′, ha infilato per due volte la porta piemontese riportando in Calabria una vittoria che mancava dalla III giornata. Il gol della vittoria del Crotone lo fa salire a nove punti in classifica. Invece per il Novara si tratta della terza sconfitta in quattro gare che fa così rimane gli uomini di Tesser nei piani bassi della classifica della serie cadetta. Ormai la scalata alla serie A sta diventando un miraggio.

LE PAGELLE

DICHIARAZIONI POST GARA – Il mister azzurro alla fine del match: “Abbiamo commesso una quantità di errori mai vista in precedenza. Sono davvero arrabbiato e rammaricato. Questa sera abbiamo buttato via tre punti, nel calcio purtroppo se non chiudi le partite poi questi errori li paghi due volte”.

TABELLINO CROTONE NOVARA 2-1

Crotone (4-3-3): Caglioni, Abruzzese, Matute, Mazzotta, Vinetot, De Giorgio (79' Addae), Galardo, Eramo, Maiello, Calil (64' Pettinari), Gabionetta. All.: Drago

Novara (4-3-1-2): Kosicky, Lisuzzo, Ludi, Ghiringhelli, Marianini (79' Lazzari), Pesce, Barusso, Del Prete, Lepiller (66' Piovaccari), Gonzalez, Mehmeti (78' Rubino) All.: Tesser

Marcatori: 47' Pesce (N), 59' e 65' Gabionetta (C)

Ammoniti: Barusso, Lepiller, Lisuzzo, Marianini (N), Matute (C)