Latina Novara 4-1 | Che mazzata!

Dopo una spaccante vittoria, i locali salgono al terzo posto da soli, invece la situazione del Novara Calcio è sempre più critica.Gol della bandiera per Sansovini

Un primo tempo a reti bianche non avrebbe mai fatto presagire un risultato così duro per una squadra che negli ultimi anni si era abituata, meritatamente a vincere. Invece dal Francioni gli Azzurri sono usciti amaramente sconfitti.

Mister Aglietti ha dichiarato che è soddisfatto di come hanno giocato i suoi nel primo tempo, ma poi è mancata la giusta cattiveria per affrontare una squadra importante in un periodo del campionato ancora più importante.

Solo Sansovini mette in rete il gol del momentaneo 3-1, ma la situazione era già piuttosto compromessa.

Finisce tra la delusione di tutti i sostenitori dei colori azzurri.

LE PAGELLE

TABELLINO LATINA-NOVARA 4-1:

LATINA (3-5-2): Iacobucci; Milani, Cottafava, Esposito; Ristovski (40′st Cisotti), Crimi, Viviani, Bruno (16′st Morrone), Alhassan; Paolucci, Jonathas (32′st Jefferson). A disp.: Tozzo, Gerbo, Bruscagin, Nunes, Ricciardi, Ghezzal. All. Breda

NOVARA (4-3-2-1): Montipò; Crescenzi, Perticone, Vicari, Lambrughi; Faragò, Radakovic (1′st Marianini), Pesce (16′st Rubino); Manconi, Lepiller (34′st Rigoni); Sansovini. A disp.: Tomasig, Potouridis, Ludi, Gonzalez, Josipovic. All. Aglietti

Arbitro:  Borriello di Mantova

Marcatori:51' Jonathas, 70' Ristovski, 77' Viviani, 83' Sansovini, 88' Jefferson

Ammoniti: Pesce

Espulsi: nessuno