Sport

Palermo Novara 2-1 | Sconfitta amara

Anche dalla Favorita, come era stato due settimane fa a Trapani, il Novara perde per 2-1. Sembrava dovesse finire in parità, ma nei minuti di recupero i palermitani trovano il gol della vittoria. Espulso Pesce

Dopo la sconfitta odierna il Novara si trova ancora in una posizione critica della classifica, invece il Palermo torna ad inseguire la vetta della classifica occupata dall'Empoli.

IL MATCH – Nonostante il Novara sia uscito sconfitto dallo stadio Barbera, non ha giocato una brutta partita. Ci sono state alcune pregevoli azioni che hanno visto protagonista Gonzalez, una vecchia conoscenza a Palermo, su spunto di capitan Rubino. Entrambi i gol realizzati da rosanero sono stati realizzati allo scadere dei tempi regolamentari. Il prima qualche secondo prima che Pairetto mandasse tutti negli spogliatoi ed il secondo quando il direttore di gara di Nichelino aveva già indicato i minuti di recupero. Il protagonista indiscusso della giornata è il giovane palermitano Belotti, autore della doppietta che in zona Cesarini ha regalato i tre punti alla sua squadra. Il gol azzurro arriva finalmente dai piedi di Gonzalez che dopo un primo tempo un po' anonimo alza la testa e mette la sua firma. Pochi i tifosi allo stadio, ci si aspettava una maggiore risposta.