La presidente del Cuspo al primo posto negli open di spada

Alice Cometti, del centro sportivo universitario del Piemonte orientale, ha vinto il torneo contro ben 50 avversarie

La presidente del CUSPO, centro universitario sportivo del Piemonte orientale, Alice Cometti si conferma un’eccellente spadista: primo posto all’Open di Seregno, trofeo che contava 50 partecipanti.

Cometti, ha vinto un impegnativo trofeo di spada a Seregno, domenica 6 marzo, classica italiana della categoria “open” di spada. Cometti è riuscita ad avere la meglio su ben 50 partecipanti al 7º Trofeo Città di Seregno, organizzato dalla “Scherma Desio”, conquistando il primo posto femminile e confermando le doti tecniche ed atletiche che più volte in carriera le hanno valso medaglie e podi.

La finale è stata vinta contro Caterina Panattoni di Verona.