Calcio

Il Novara cade in trasferta. Il derby è della Pro Patria

Gli Azzurri perdono 3-0 allo “Speroni” di Busto Arsizio

Nulla da fare per il Novara nel derby del Ticino. Allo stadio “Speroni” di Busto Arsizio, infatti, la Pro Patria s’è imposta sugli Azzurri con il punteggio di 3-0 (gol e highlights).
In vantaggio alla mezz’ora con Castelli, i varesini riescono a chiudere il primo tempo con un gol di scarto.
Nella ripresa, però, i padroni di casa partono forte e dopo soli sei minuti allungano le distanze segnando ancora con Castelli. Il Novara prova una timida reazione, ma a dieci minuti dal triplice fischio è ancora la Pro Patria a trovare la via del gol con Moretti che fissa il punteggio sul 3-0.