Il Novara torna a vincere in amichevole: 2-0 contro il Borgosesia

Altro successo azzurro in amichevole

È un pre stagione fino a questo momento impeccabile per il Novara. Messa alle spalle la sconfitta di misura contro la Sampdoria, gli azzurri hanno disputato quest'oggi la prima delle tre amichevoli in programma in settimana sul campo del Borgosesia. È arrivato un successo per i ragazzi di Buzzegoli che si sono imposti con lo score di 0-2. La prima frazione nonostante le tante occasioni create non vede nessun gol da parte del Novara. La ripresa, con qualche naturale cambio negli undici in campo, vede sbloccarsi il risultato grazie a Bagatti. Il raddoppio porta la firma di Migliardi, che raccoglie un cross basso che attraversa tutta l’area e scarica con forza in fondo alla rete. L'immediato programma adesso prevede il ritorno agli allenamenti e poi sabato alle 11.00 RG Ticino-Novara e domenica alla stessa ora Milan-Novara a Milanello.