Sport Trecate

Finisce in parità la trasferta della Trecatese contro il Veveri

I ragazzi di Mister Marino domenica 23 novembre saranno di scena a tra le mura amiche contro il Soccer

Finisce 2 a 2 la sfida tra la Trecatese e il Veveri, in un campo pesante a causa delle forti piogge dei giorni precedenti.

Partone bene i ragazzi di Marino, in trasferta a Novara, che già al 3’ passano in vantaggio con Dattilo che, calcia una punizione e uno leggera spizzata di un difensore inganna il portiere di casa; dopo la rete la squadra trecatese abbassa troppo il baricentro e i locali si fano sotto con diverse occasioni, fino al 27’ quando una distrazione di Deliu permette al Veveri di pareggiare, il Veveri ci crede e ancora un paio di occasioni vengono sprecate dai grigiorossi e così si va al riposo sul 1 a 1.

Nella ripresa doccia fredda per la Trecatese: 3’ minuto punizione per il Veveri, deviazione decisiva di Mirotti e palla alle spalle di Grassi 2 a 1; a questo punto i ragazzi de La Trecatese cercano di recuperare il risultato e al 23’ grazie ad una giocata di Fontana il risultato si porta sul 2 a 2; nel finale espulso Piccolo per intervento falloso e Grassi al 90’ salva la porta della Trecatese.

Domenica 23 novembre i ragazzi di Mister Marino saranno di scena a tra le mura amiche contro il Soccer.