Rugby Novara, dura sconfitta in serie B

Contro il fortissimo Settimo gli Azzurri non riescono a reggere e perdono per 66 a 3

La partita del Novara dura un tempo, il primo, in cui il XV di Vacaru mette alla frusta il Settimo, compagine che non fa mistero di puntare alla serie A. Il parziale di 3-21 parla di un Novara determinato e aggressivo in difesa, abile nel recupero palla. Purtroppo non così solido nelle fasi statiche, dove il Settimo prevale. Infatti le marcature ospiti nascono da mischie e touche.

Nel secondo tempo, nonostante i cambi, non c’è partita. Il Settimo dilaga e segna ben 7 mete, frutto di contrattacchi e supremazie nelle fasi statiche, nonché di una migliore condizione fisica.

Solo nel finale il Novara cerca la meta della bandiera, ma non c’è verso di passare una difesa sempre in superiorità numerica.

Di Cerutti gli unici 3 punti su calcio di punizione nel primo tempo. Buone, tra i singoli, le prove di Loretti, Stofella e Sormani.

Dopo una domenica di pausa, prossimo match in Sardegna contro Alghero il 6 dicembre.