Sport Trecate

Nulla di fatto tra la Trecatese e il Soccer Oleggio

Finisce 0 a 0 il turno casalingo della squadra di mister Marino, che non riesce a superare il Soccer Oleggio in una partita nella quale ai ragazzi trecatesi è mancata solo la rete

Finisce 0 a 0 il turno casalingo della Trecatese, che non riesce a superare il Soccer Oleggio in una partita nella quale ai ragazzi trecatesi è mancata solo la rete.

La squadra di Marino, in difficoltà numerica per gli infortuni e le indisponibilità, si presenta ai nastri di partenza con il classico 3-4-3; la partita, quasi interamente fatta dalla Trecatese, vede nel primo tempo diverse occasioni: due volte Fontana e Fetahu sprecano le occasioni migliori.

Nella ripresa aumentano i tentativi per cercare di sbloccare il risultato: Dattilo a tu per tu con il portiere ospite e Bassi che colpisce la traversa sono le occasioni più importanti, ma il risultato rimane invariato fine al triplice fischio.

Ora i ragazzi di Patron Colonna domenica 30 novembre saranno ancora di scena tra le mura amiche contro il Santandrea’s.