rotate-mobile
Cucina

Le ricette delle feste: Pere al forno con Gorgonzola Dop, timo, noci e miele

Accostare sapori complementari è una scelta raffinata ed elegante nelle occasioni speciali: scopriamo come, grazie ai consigli del Consorzio Gorgonzola Dop

Un accostamento ideale quello delle pere con il formaggio, che impreziosisce la tavola delle feste con un'esplosione di gusto.

Pere al forno con Gorgonzola DOP, timo, noci e miele

 

Ingredienti per 4 persone

  •  4 Pere
  •  200 g di Gorgonzola DOP
  •  Timo fresco
  •  Noci
  •  2 cucchiai di Miele di acacia
  •  Pepe nero

Preparazione

Lavate le pere e tagliatele a metà. Scavate la parte interna e adagiatele su una teglia rivestita di carta forno.

Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti. Sfornate le pere, adagiatele sul piatto da portata e guarnitele con il Gorgonzola Dop a fiocchi, il miele, le noci tritate, il timo fresco ed una macinata di pepe nero.

Videoricetta: https://www.gorgonzola.com/ricette/dessert/pere-al-forno-con-gorgonzola-dop-timo-noci-e-miele/

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Le ricette delle feste: Pere al forno con Gorgonzola Dop, timo, noci e miele

NovaraToday è in caricamento