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Masterchef 10: secondo posto per il novarese Antonio Colasanto

Con il suo menù "Il viaggio dentro di me", Antonio sale sul secondo gradino del podio della decima edizione di Masterchef

Antonio Colasanto, giovane studente di Novara in Chimica degli Alimenti, si aggiudica il secondo posto della decima edizione di Masterchef, a pari merito con la romana Irene Volpe.

Con il suo menù "Il viaggio dentro di me" ha raccontato agli Chef Barbieri, Cannavacciuolo e Locatelli i suoi ricordi e le sue emozioni, attraverso quattro portate, dall'antipasto al dolce: una finta seppia nera con salsa dark e piselli dal nome "My dark side"; un risotto dal nome "Domenica in Irpinia di un novarese", in ricordo dei momenti di ritrovo con la famiglia durante le tanto attese vacanze estive; "Dedicato al piccioncino di nonna Emma", un secondo piatto a base di piccione cotto a bassa temperatura ed infine il dolce "La mia torta co'bischeri", dove termina il viaggio interiore nella sua città Natale, Pisa, in memoria delle passeggiate lungarno con la mamma e la nonna.

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