Cesena-Novara 1-4 | Mehmeti fa tripletta

Grazie ad una prestazione più che positiva, il Novara, sceso in campo al Manuzzi in maglia rossa, torna ad assaporare il piacere della vittoria a discapito di un Cesena sempre più allo sbando. Finalmente in classifica si è risaliti a + 1

I colori azzurri ritornano a splendere. Nel posticipo della terza giornata, la squadra di Tesser conquista una meritata vittoria esterna e si porta a quota + 1 in classifica.

IL MATCHNon c’è stata storia per i romagnoli. Il Novara di Tesser ha fatto una grande partita, soprattutto nel primo tempo infilando subito tre gol e mettendo in cassaforte il risultato. Kosicky non poteva far miglior esordio con la casacca azzurra. Dopo alcuni assalti di Gonzalez al 23’ il risultato si sblocca grazie a Mehmeti che segna ben tre reti provocando frustrazione e nervosismo tra le fila del Cesena. A farne le spese è Iori che commette un brutto fallo e viene espulso mettendo ulteriormente in difficoltà la squadra.

Bastano pochi minuti dal rientro negli spogliatoi che il Cesena accorcia le distanze con Graffiedi e, onore per gli avversari, ritornano a crederci cercando di premere maggiormente e trovare in ogni maniera un’altra rete per poter far tremare gli Azzurri. Questa non arriverà mai, anzi, Pablo Gonzalez, su assist di Lazzari dalla sinistra, sigla il definitivo 1-4 chiudendo qualsiasi speranza.

LA SVOLTA La tripletta di Mehmeti ha dato carica e messo al sicuro il risultato già alla fine del primo tempo

LE PAGELLE

TABELLINO CESENA-NOVARA 1-4

CESENA (4-4-1-1): Ravaglia; Rossi, Morero, Brandao, Bamonte (dal 1’ s.t. Ceccarelli); Gessa (dal 33’ s.t. Defrel), Iori, Parfait (dal 41’ s.t. Djokovic), D’Alessandro; Tabanelli; Graffiedi. A disp. Melgrati, Tonucci, Turchetta, Meza Colli. All. Campedelli

NOVARA (4-3-1-2): Kosicky; Ghiringhelli, Lisuzzo, Bastrini (dal 38’ s.t. Ludi), Alhassan (dal 2’ s.t. Del Prete); Marianini, Buzzegoli, Parravicini; Lazzari; Gonzalez, Mehmeti (dal 8’ s.t. Baclet). A disp. Tonozzi, Faragò, Motta, Rubino. All. Tesser

Arbitro: Massimiliano Velotto di Grosseto

Marcatori: 22' pt Mehmeti (N), 26' pt Mehmeti (N), 46' pt Mehmeti (N), 1' st Graffiedi (C), 39' st Gonzalez (N)

Ammoniti: 19' pt Alhassan (N), 25' pt Ghiringhelli (N), 26' st Del Prete (N), 32' Baclet (N)

Espulsi: 40' pt Iori (C)