Novara-Ternana 1-2| Una sconfitta che brucia ancora

Tesser l'aveva detto che sarebbe stata la più dura, ma probabilmente nemmeno la Ternana si aspettava di vincere al Piola. Il Novara gioca un buon secondo tempo, Gonzalez segna un gol che riaccende le speranze, ma alla fine è 2-1

A sorpresa vince la Ternana, protagonista assoluta dei primi 45 minuti.

IL MATCH – Nonostante i vari tentativi del Novara per impedire le conclusioni degli avversari, la squadra di Toscano riesce a far doppietta in casa degli Azzurri. Al 13’ Nolè segna la rete dell’1-0. Oltre alla copiosa pioggia, nel secondo tempo cadono anche tegole dolceamare per gli Azzurri. La Ternana continua ad attaccare e al 48’ Litteri segna la seconda rete. Tesser prova ad inserire Rubino, ma questa volta il suoi colpi di testa che tanto hanno fatto sognare il Novara non gli riescono. Il “capitano” prende la traversa e il terreno scivoloso non lo aiuta. Al 69' altra traversa del Novara, questa volta a calciare è stato Motta. Poi la gioia, seppur breve, per il goal del solito Gonzalez. Pochi minuti più tardi anche Marianini si procura una buona palla, ma fallisce. Nonostante gli Azzurri abbiano giocato un buon secondo tempo, il risultato non cambia. Inoltre a nemmen un minuto dalla fine Alhassan viene espulso.

DICHIARAZIONI POST GARATesser non usa mezzi termini, anche se nel calcio va così, è molto dispiaciuto del risultato e pensa già alla trasferta di Reggio Calabria.