Sport Borgomanero

Borgomanero Calcio: finisce in pareggio la gara contro il Baveno

In vantaggio di 3-0 alla fine del primo tempo, i rossoblù di Erbetta si lasciano recuperare la partita nel quarto d'ora finale. Autore del pareggio, così come all'andata Hado

Così come all’andata non va oltre il pareggio il Borgomanero contro il Baveno.

In vantaggio di 3-0 alla fine del primo tempo, i rossoblù di Erbetta si lasciano recuperare la partita nel quarto d’ora finale. Autore del pareggio, così come all’andata Hado, che nei minuti finali realizza un calcio di rigore e poi il gol dell’insperato pareggio a tempo ampiamente scaduto, solo 30 secondi al termine della gara.

TABELLINO

Borgomanero Baveno 3-3

Marcatori: 20’ pt Francoli, 29’ st Zenga, 40’ pt Brizzi, 30’ st Guntri, 45’ e 48’ st Hado.

BORGOMANERO: Ramazzotti, Francoli, Imburgia, Soit Mihnea, Picco, Bandirali, Banegas (45’ st Rizzoli), Brizzi, Zenga (36’ st Giallonardo),  Gerbaudo, D’Onofrio (29’ st Fioroni).  A disp.: Zappaterra, Rizzoli, Vezzù, Salusti, Fornara.
Allenatore: Erbetta.

BAVENO: Campana, Rugariva, Bainotti (1’ st Franzetti), Saltalamacchia, Baldo, Menaglio, Hado, Ferrara, Kouadio, Silva Fernandes (1’ st Adzaip), Lionello (20’ st Guntri). A disp.: Borgo, Albertella, Menegaz, Sefa.
Allenatore: Pissardo.