Novara, altra sconfitta. Al Piola passa il Trento, finisce 0-3

Il Novara rimane ancorato a un punto in classifica

È davvero un momento no per il Novara,. Dopo un pre stagione sfavillante gli azzurri stanno faticando in questo avvio di campionato. Un solo punto in tre partite, conquistato all'esordio ad Alessandria, poi due sconfitte consecutive al Silvio Piola. L'ultima in ordine cronologico è la caduta nella terza giornata contro il Trento, che passa in Piemonte col punteggio di 0-3. Attys a metà primo tempo segna la prima rete, nella ripresa è Pasquato a siglare il raddoppio e perfezionare la vittoria esterna degli ospiti, che poi segnano ancora allo scadere con Petrovic. Azzurri non fortunattissimi e molto vicini al pareggio a fine primo tempo, con D'Orazio che colpisce il palo. I cambi nella ripresa non scuotono la squadra, che ora deve a tutti i costi rialzare la china.