Novara, i tre punti sono solo sfiorati: 1-1 con la Giana Erminio che la riprende allo scadere

Un punto a testa tra Novara e Giana Erminio

Ancora una volta il Novara non riesce ad ottenere i suoi primi tre punti in campionato. Stavolta però la vittoria viene sfiorata: la gara contro la Giana Erminio finisce 1-1. Il primo tempo della gara del Piola è del tutto in equilibrio e rimane ancorata sullo 0-0, la svolta arriva a metà ripresa quando i ragazzi di Buzzegoli riescono a portarsi in vantaggio grazie a Galuppini. Col passare del cronometro il successo sembra essere sempre più vicino fino a quando arriva il novantesimo. È a quel punto che c'è la beffa per gli azzurri, con gli ospiti che pareggiano con Perna. Il Novara ancora una volta deve leccarsi le ferite e rimandare il primo successo stagionale.