Serie D, pareggio infrasettimanale per l'Rg Ticino. Raggiunto l'Asti allo scadere

Un punto importante per i verdegranata

Tanto cuore per l'Rg Ticino che non molla davvero mai. Impegnati nel turno infrasettimanale i verdegranata se la sono vista con l'Asti, compagine già fastidiosa e ancora più pericolosa nel terreno di gioco di casa. È Boix a portare avanti i padroni di casa sfruttando un errore difensivo dei ragazzi di Carobbio, confermando tutte le difficoltà della partita. La reazione arriva nella ripresa e proprio allo scadere, quando al 46’ centra l’1-1 grazie al colpo di testa vincente di Bugno su corner, complice anche l'espulsione di Gjura per quanto riguarda l'Asti. Prossimo appuntamento casalingo per l'Rg contro il CIttà di Varese.