Lunedì, 29 Aprile 2024

Judo e Ju Jitsu Novara: un fine settimana da dimenticare

Sono andate male le gare dei novaresi impegnati nelle competizioni nazionali ed europee dello scorso week end

Sono andate male le trasferte di questo week end appena trascorso per i novaresi della Judo Ju Jitsu Novara impegnati su due diversi fronti e discipline.

L'esordiente Federica Pianetta, campione regionale in carica, ha calcato i tatami nel quartier generale della Federazione, a Ostia Lido, per disputate le finali nazionali di judo nei kg 44, e purtroppo ha perso senza essere stata recuperata scivolando al 17° posto della classifica generale su trenta partecipanti.

Quasi stessa sorte è toccata al seniores Andrea Grassi, cintura nera di judo e di ju jitsu, che ha partecipato con la casacca della Nazionale Italiana all'European Open Championship (la coppa Europa di ju jitsu per Nazioni) svolta a Ghent, in Belgio il 4 e 5. Il novarese nel primo combattimento si è trovato il forte tedesco Wiedemann (alla fine 3° classificato), che l'ha battuto e nei recuperi ha perso contro lo svizzero Zemp che l'ha relegato al 13° posto della classifica.