Un primo piatto leggero, sano, gustoso e anche facile da realizzare. Oggi vi proponiamo una ricetta per quattro persone.
Ingredienti (per 4 persone):
320 grammi di tagliatelle di farro;
2 zucchine;
350 grammi di funghi misti;
2 spicchi di aglio;
1 peperoncino;
sale e prezzemolo.
Preparazione...
Lenticchie e zucchine: un binomio perfetto per un piatto davvero gustoso e facile da preparare. Noi vi presentiamo la ricetta per quattro persone.
Ingredienti (per 4 persone):
1 zucchino;
100 grammi di lenticchie (andranno bene quelle in scatola);
360 grammi di riso carnaroli;
erba...
Un primo piatto leggero, sano e gustoso. Il pesto di rucola è un condimento molto delicato, ma saporito, facile e veloce da realizzare. Oggi vi proponiamo una ricetta per quattro persone.
Ingredienti (per 4 persone):
100 grammi di rucola;
1/2 cipolla bianca;
320 grammi...
Un primo piatto semplice, profumato e delicato. Si presta per qualsiasi occasione, ed è molto adatto per una cenetta romantica. Noi vi presentiamo la ricetta per due persone.
Ingredienti (per 2 persone):
1 arancia;
1/2 cipolla bianca;
180 grammi di riso carnaroli;
Erba cipollina...