rotate-mobile
Tagliatelle di farro con funghi e zucchine

Tagliatelle di farro con funghi e zucchine

nell'anno 2013

Un primo piatto leggero, sano, gustoso e anche facile da realizzare. Oggi vi proponiamo una ricetta per quattro persone. Ingredienti (per 4 persone): 320 grammi di tagliatelle di farro; 2 zucchine; 350 grammi di funghi misti; 2 spicchi di aglio; 1 peperoncino; sale e prezzemolo. Preparazione...

Risotto con lenticchie e zucchine

Risotto con lenticchie e zucchine

nell'anno 2013

Lenticchie e zucchine: un binomio perfetto per un piatto davvero gustoso e facile da preparare. Noi vi presentiamo la ricetta per quattro persone. Ingredienti (per 4 persone): 1 zucchino; 100 grammi di lenticchie (andranno bene quelle in scatola); 360 grammi di riso carnaroli; erba...

Spaghetti integrali con pesto di rucola

Spaghetti integrali con pesto di rucola

nell'anno 2012

Un primo piatto leggero, sano e gustoso. Il pesto di rucola è un condimento molto delicato, ma saporito, facile e veloce da realizzare. Oggi vi proponiamo una ricetta per quattro persone. Ingredienti (per 4 persone): 100 grammi di rucola; 1/2 cipolla bianca; 320 grammi...

Risotto all'arancia con erba cipollina

Risotto all'arancia con erba cipollina

nell'anno 2012

Un primo piatto semplice, profumato e delicato. Si presta per qualsiasi occasione, ed è molto adatto per una cenetta romantica. Noi vi presentiamo la ricetta per due persone. Ingredienti (per 2 persone): 1 arancia; 1/2 cipolla bianca; 180 grammi di riso carnaroli; Erba cipollina...

Prima 1 2 3
4
NovaraToday è in caricamento