La ricetta della Frità Rugnosa

Piatto tipico del Novarese, è una frittata preparata con il salame della duja

La Frità Rugnosa è un piatto tipico del Novarese. Si tratta di una frittata preparata con il salame della duja, insaccato tipico della provincia di Novara.

Ecco la ricetta per quattro persone.

Occorre: 200 grammi di salame della duja; 8 uova; formaggio grattuggiato; sale e pepe.

In una padella far rosolare con dell'olio il salame della duja sbriciolato per 5 minuti circa. A parte, in una terrina, sbattere le uova con il parmigiano grattuggiato, poco sale e un pizzico di pepe. Versare il tutto nella padella con il salame.

Rimescolare e appiattire la frittata con una paletta. Lasciare cuocere da un lato, poi capovolgere e cuocere anche dall'altra parte. Una volta pronta, servire la frittata con verdure crude e foglioline di prezzemolo.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Coronavirus, da domenica il Piemonte è zona arancione: cosa è consentito fare

  • Incidente sul lavoro a Novara: morto un operaio di 36 anni

  • Coronavirus, decreto per Natale: no agli spostamenti tra comuni e regioni per le feste

  • Dpcm del 3 dicembre, le nuove regole per Natale 2020: cosa cambia a Novara

  • Novara, anziana trovata morta in un appartamento in centro

  • Coronavirus: a Novara riaprono negozi, centri estetici e mercati

Torna su
NovaraToday è in caricamento