menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Panettone con fonduta di Gorgonzola

Panettone con fonduta di Gorgonzola

Le ricette natalizie a base di gorgonzola: Panettone farcito con fonduta di Gorgonzola Dop, noci e miele

Il panettone, classico dolce natalizio, rivisitato con una nota di Gorgonzola Dop dallo Chef Piero Bertinotti

Un dolce classico del Natale come il panettone rivisitato in chiave novarese, con una nota di Gorgonzola Dop, dallo Chef Piero Bertinotti.

Ingredienti

  • Noci
  • Zucchero di canna
  • Fetta di Panettone
  • Gorgonzola dolce
  • Panna fresca
  • Cioccolato fondente
  • Miele

Affettiamo le noci. Prepariamo il caramello con lo zucchero di canna, quando avrà raggiunto il colore biondo scuro aggiungiamo una fetta di panettone. Continuiamo a mescolare il caramello e a girarvici la fetta di panettone. Impiattiamo la fetta e decoriamo con il caramello avanzato. Prepariamo una fonduta di Gorgonzola con l'aggiunta di panna fresca. Aggiungiamo le noci tagliate e il cioccolato fondente. Rivestiamo la fetta di panettone con la fonduta. Decoriamo con noci tritate e miele

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
  • Economia

    Dopo Borgomanero, McDonald's arriva anche a Oleggio

  • Attualità

    Coronavirus, come procedono i vaccini in Piemonte?

Torna su

Canali

NovaraToday è in caricamento