rotate-mobile
social

Le ricette natalizie a base di gorgonzola: Tagliere misto con due cocktail, Gorgonzola Dop e marmellate

Due classici dei cocktail da accompagnare al Gorgonzola Dop, un aperitivo ideale per le feste

Una simpatica idea per il vostro aperitivo natalizio: due classici cocktail accompagnati da un tagliere a base di Gorgonzola Dop.

Per cocktail Hugo con fiori di sambuco

  • 6 cl di prosecco
  • 6 cl di seltz
  • 3 cl di sciroppo di fiori di sambuco
  • Lime
  • Menta fresca
  • Ghiaccio

Per Aperol Spritz

  • 6 cl di prosecco
  • 4 cl di Aperol
  • Soda qb
  • Arancia

Per il tagliere

  • Olive taggiasche
  • Gorgonzola Dop
  • Frutta fresca e secca
  • Miele
  • Marmellata di fichi
  • Pane

Su un ampio tagliere dividete in piccole ciotoline le olive, la marmellata ed il miele. Bruscate il pane ed adagiate una fetta di Gorgonzola Dop su ogni fetta di pane. Adagiate della frutta fresca e della frutta secca a piacimento. Riempite i bicchieri di ghiaccio, in uno versate l’aperol, il prosecco ed infine la soda. Guarnite con una fetta d’arancia. Nell’altro bicchiere versate lo sciroppo di fiori di sambuco, il prosecco e il seltz. Guarnite con una fetta di lime e della menta fresca.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Le ricette natalizie a base di gorgonzola: Tagliere misto con due cocktail, Gorgonzola Dop e marmellate

NovaraToday è in caricamento