Le ricette natalizie a base di gorgonzola: Tagliere misto con due cocktail, Gorgonzola Dop e marmellate
Due classici dei cocktail da accompagnare al Gorgonzola Dop, un aperitivo ideale per le feste
Una simpatica idea per il vostro aperitivo natalizio: due classici cocktail accompagnati da un tagliere a base di Gorgonzola Dop.
Per cocktail Hugo con fiori di sambuco
- 6 cl di prosecco
- 6 cl di seltz
- 3 cl di sciroppo di fiori di sambuco
- Lime
- Menta fresca
- Ghiaccio
Per Aperol Spritz
- 6 cl di prosecco
- 4 cl di Aperol
- Soda qb
- Arancia
Per il tagliere
- Olive taggiasche
- Gorgonzola Dop
- Frutta fresca e secca
- Miele
- Marmellata di fichi
- Pane
Su un ampio tagliere dividete in piccole ciotoline le olive, la marmellata ed il miele. Bruscate il pane ed adagiate una fetta di Gorgonzola Dop su ogni fetta di pane. Adagiate della frutta fresca e della frutta secca a piacimento. Riempite i bicchieri di ghiaccio, in uno versate l’aperol, il prosecco ed infine la soda. Guarnite con una fetta d’arancia. Nell’altro bicchiere versate lo sciroppo di fiori di sambuco, il prosecco e il seltz. Guarnite con una fetta di lime e della menta fresca.