Serie D, tonfo esterno per il Gozzano. Il Chieri vince 2-0 con due gol nella ripresa

Il Gozzano cade nel match esterno contro il Chieri

Pomeriggio dolce per il Chieri che torna alla vittoria, amaro per il Gozzano che torna a casa con zero punti. La squadra di mister Schettino riesce a mantenere l'equilibrio per tutto il primo tempo, per poi cadere nel corso della seconda frazione di gioco a causa dei gol di Papagno e Ponsat.

La ripresa è a infatti tinte azzurre, con il Chieri che segna due reti nel giro di un quarto d'ora di gioco e riesce a difendere il risultato fino al triplice fischio. Seconda sconfitta consecutiva per i rossoblù che dopo il tonfo casalingo contro il Casale non riescono a rialzarsi in trasferta. La possibilità per il Gozzano si presenterà domenica prossima in casa contro il Ligorna, nell'ultimo match di ottobre.