Serie D, squillo Gozzano: 3-1 al Fossano e tre punti preziosi in classifica

Il Gozzano vince e convince contro il Fossano

Gozzano nel segno della continuità. Se non fosse stato per la sconfitta di pochi giorni fa a Derthona staremmo parlando di una squadra al vertice del campionato di Serie D. Quest'oggi la squadra di mister Schettino è stata in grado di regolare il Fossano col punteggio di 3-1. La partita si mette subito nei binari congeniali, con Molinari che garantisce il vantaggio alla mezz'ora del primo tempo.

Il secondo tempo conferma la buona attitudine dei rossoblù, che con Pennati e Vono si portano sul 3-0 mettendo in ghiaccio la partita. C'è tempo per il gol della bandiera del Fossano, che tuttavia ha poche chance di avviare una possibile rimonta. Gozzano adesso al quarto posto in graduatoria, con la possibilità di guardare ancora più in alto dopo la partita di domenica prossima col Pont Donnaz.