Coppa Italia Promozione, il Dormelletto esulta. Superato il Pedona Borgo San Dalmazzo in finale

Il Dormelletto mette in bacheca la Coppa Italia di Promozione

Il Dormelletto vince la Coppa Italia Promozione. Grandissimo risultato ottenuto dal club in vista dell'ultima parte di stagione ovvero i playoff. La società può esultare per aver messo in bacheca un trofeo importante per la categoria, maturato grazie alla vittoria di misura contro il Pedona Borgo San Dalmazzo: 2-1 il risultato finale, il tutto nel neutro di Venaria.

Il Pedona riesce a passare in vantaggio grazie alla rete di Dalmasso, pochissimi istanti prima che l'arbitro fischiasse la fine del primo tempo. Nell'intervallo il Dormelletto riorganizza le idee e si vede: bastano appena 5 minuti per trovare il gol del pareggio con Bianchi. Lo stesso Bianchi, mezz'ora esatta più tardi, segnerà la sua doppietta personale che vuol dire vittoria del titolo. Dopo un recupero cosistente arriva il triplice fischio del direttore di gara che sancisce l'inizio della festa per il Dormelletto.