Venerdì, 26 Aprile 2024
Calcio

Eccellenza, l'Oleggio continua a salire: vittoria 3-2 contro il Calcio Settimo

Altra buona prova dell'Oleggio che piega la resistenza del Calcio Settimo

L'Oleggio non ha voglia di fermarsi ma continuare a stupire. Vittoria 3-2 nello scontro d'alta quota contro il Calcio Settimo, tra le mura amiche, all'interno di una partita combattutissima come racconta anche il punteggio finale. Blanda segna per l'Oleggio dopo appena 4 minuti, poco dopo Tabone pareggia i conti. È Roveda alla mezz'ora a regalare il nuovo vantaggio ai padroni di casa.

Al decimo del secondo tempo è ancora Tabone a siglare il pareggio con la doppietta personale. Quando ormai la sfida sembra avviata verso il pari, ecco che un guizzo di Vitali a 9' dalla fine regala i tre punti all'Oleggio, permettendo così alla squadra di confermare il terzo posto in classifica a quota 44 punti, ad appena una lunghezza dalla Biellese, vincente a sua volta in casa.