Eccellenza, beffa finale per il Borgomanero. Arriva la sconfitta sul campo del Borgaro Nobis

Beffa tremenda per l'Accademia Borgomanero il cui sogno si infrange a Borgaro

Si spegne il sogno della promozione per l'Accademia Borgomanero. Dopo una partita eroica appena 7 giorni fa che aveva regalato il passaggio al turno finale in trasferta sulla Biellese, quest'oggi è arrivata una sconfitta contro il Borgaro Nobis. A festeggiare sono questi ultimi nonché padroni di casa, che vincendo col punteggio di 2-1 riescono a staccare il pass per la Serie D.

Il Borgaro è bravo ad ottenere il vantaggio dopo 12 minuti con la firma di Bianco, ed è sullo score di 1-0 che arriva il duplice fischio dell'arbitro. L'avvio di ripresa è difficilissimo per il Borgomanero, che si vede fischiare contro un calcio di rigore dopo 3 minuti che Orofino sigla. La risposta degli ospiti non si fa attendere: dopo 6 minuti Bonicelli accorcia le distanze, ma nonostante delle buone chance non arriva il pareggio, facendo così interrompere il sogno promozione.