Serie C, buona la prima per mister Semioli. Il Novara vince 3-1 contro l'Arzignano

Primi tre punti per il tecnico Semioli alla guida del Novara

Franco Semioli può esultare alla sua prima partita alla guida del Novara. In carica da pochi giorni, l'ormai ex tecnico della Primavera riesce ad esordire guadagnando tre punti davanti al pubblico di casa, piegando 3-1 l'Arzignano con una prestazione convincente. La partita dopo neanche venti minuti è già messa nel verso giusto grazie ad un uno-due tremendo. Prima segna Khailoti, poi raddoppia su rigore Galuppini.

In quest'ultima occasione gli ospiti rimangono anche in dieci uomini, ma tuttavia nella ripresa hanno la capacità di accorciare le distanze con un tiro dal dischetto di Parigi. Niente panico per il Novara che al minuto 77 chiude definitivamente il match grazie all'eterno Pablo Gonzalez, abile a realizzare il definitivo 3-1. Il Novara così torna al successo guadagnando la sesta posizione in classifica.