Novara, buonissima la prima: Benalouane, Galuppini e Tavernelli ribaltano il Renate

Il Novara vince 3-1 all'esordio nel campionato di Serie C

Buona la prima per il Novara. Il tanto atteso esordio in Serie C ha un epilogo dolce dolce per la squadra di mister Cevoli, che ottiene i suoi primi tre punti in campionato superando il Renate. La partita è tutt'altro che semplice, poiché gli ospiti sono già in vantaggio al ventesimo del primo tempo, grazie a un colpo di testa di Marano. È su questo score che si concludono i primi 45 minuti del torneo per gli azzurri.

Nella ripresa il Novara aggiusta il tiro alla ricerca del pareggio, che arriva dopo pochi minuti a firma Benalouane, uno dei tanti nuovi acquisti della campagna estiva. Da quel momento in avanti i ragazzi di Cevoli prendono fiducia, riversandosi in avanti. La gioia del Piola esplode a circa un quarto d'ora dalla fine, momento nel quale Galuppini segna completando la rimonta. La ciliegina sulla torta viene messa da Tavernelli, che con una zuccata a pochi istanti dal triplice fischio realizza il definitivo 3-1.