Venerdì, 26 Aprile 2024

Serie C, Novara k.o. a Crema: sconfitta di misura contro la Pergolettese

I ragazzi di mister Cevoli tornano in Piemonte senza nessun punto

Un turno infrasettimanale amaro per il Novara. Impegnati nell'insidioso campo della Pergolettese, in trasferta a Crema, i ragazzi di mister Cevoli escono sconfitti dal match con lo score di 1-0. La prima mezz'ora di primo tempo è parecchio equilibrata, con le squadra che si studiano. I primi squilli arrivano poco dopo la mezz'ora con i padroni di casa che vanno avanti al minuto numero 34, segna Iori.

Pochi minuti dopo la stessa squadra casalinga rimane in 10 uomini a causa dell'espulsione di Artioli, che abbandona il campo per doppia ammonizione. Il Novara a quel punto prova ad andare alla ricerca del pari che sfiora soltanto al 75' con Khailoti. Gli azzurri non vanno oltre questa ghiottissima occasione prima del triplice fischio del direttore di gara che sancisce la sconfitta.