Serie C, amara l'ultima annuale per il Novara. Il Renate vince di misura

La squadra di Semioli cade in trasferta

Non c'è purtroppo nulla da sorridere per il Novara nell'ultima uscita annuale. Gli azzurri, impegnati nell'insidiosa trasferta contro il Renate, tornano a casa con zero punti. Colpevole la sconfitta ottenuta in giornata con lo score di 1-0 in favore della squadra lombarda. La possibilità era ghiotta per la squadra di mister Semioli considerando la classifica, ma questo risultato non fa altro che permettere al Renate di allungare proprio sulla compagine piemontese.

Nel corso del match il Renate passa in vantaggio al minuto 36 sugli sviluppi di un calcio d'angolo: la firma è di Possenti. Il Novara prova a reagire operando anche qualche cambio ma il gol non arriva, poi a metà ripresa l'episodio che mette fine a ogni tipo di speranza, ovvero l'espulsione di Bertoncini per doppia ammonizione. Adesso per i ragazzi di Semioli qualche giorno di pausa per le festività e poi si ritornerà ai consueti allenamenti, con la speranza di iniziare il nuovo anno con una marcia differente.