Venerdì, 26 Aprile 2024

Serie C, Novara colpo da novanta: espugnata Vicenza. Gli azzurri vincono 2-1

Vittori in rimonta per il Novara di mister Marchionni

Una vittoria che serviva come l'aria, per il Novara, e che arriva con una dimostrazione di carattere di altissimo valore. Espugnato il difficile campo del Vicenza in rimonta, col punteggio di 2-1. I padroni di casa passano avanti alla mezz'ora grazie a una rete di Rolfini, complicando in maniera importante la strada per i ragazzi di mister Marchionni, che tuttavia sono bravissimi a non perdersi d'animo.

Al ritorno dall'intervallo il Novara si riversa in avanti e trova il pari con un gran gol da fuori da parte di Masini. A quel punto inizia un altro match, col tecnico che cambia anche qualcosa dal punto di vista degli uomini. Al minuto numero 77 è Rocca a siglare la rete del sorpasso e far esultare gli azzurri, che riusciranno a tenere il risultato fino allo scadere guadagnando così tre punti importantissimi.