Serie D, l'Asti ferma il Gozzano: i ragazzi di Schettino non vanno oltre l'1-1

Pareggio in casa dell'Asti per il Gozzano

Dopo due vittorie consecutive che avevano proiettato il Gozzano nelle zone altissime della classifica, nel turno infrasettimanale di Serie D la compagine allenata da mister Max Schettino impatta sul campo dell'Asti. Finisce 1-1 una partita intensa e giocata sul filo di lana da entrambe le squadre, vogliose ovviamente di agguantare i tre punti.

Uno scontro al vertice caratterizzato dall'equilibrio che si è trasmutato anche nel punteggio finale. È il Gozzano ad affacciarsi in avanti per primo, raggiungendo il vantaggio grazie a Rao dopo pochi minuti di gioco. L'Asti, alla ricerca del pareggio per tutto l'incontro, riesce a trovare la rete solamente nei minuti di recupero della ripresa, beffando così il Gozzano che si deve accontentare solamente di un punto.