Serie D, Gozzano pirotecnico al ritorno in campo. Col Derthona finisce 3-3

Pomeriggio pieno di gol tra Gozzano e Derthona, che fissano il punteggio sul 3-3

Dopo un tira e molla durato settimane, si è finalmente giocata la partita tra Gozzano e Derthona. Allo stadio D'Albertas torna il calcio dopo le svariate interruzioni a causa della situazioni Covid e il pomeriggio è pieno zeppo di gol. Il match finisce 3-3 dopo novanta minuti dalla grande intensità, col risultato in bilico dall'inizio alla fine. A passare in vantaggio sono i padroni di casa grazie a un rigore di Montesano. Gli ospiti rialzano la testa con Diallo e pareggiano, ma prima della ripresa i rossoblù tornano in vantaggio con Sangiorgio.

Nella ripresa il copione non cambia: il Derthona pareggia quasi subito grazie a Luzzetti. Gozzano che non resta a guardare e si riversa in avanti per trovare il nuovo vantaggio, ottenuto al 31' della ripresa con Ciappellano. Quando la partita sembra in controllo, però, ecco che arriva la beffa. A pochi istanti dal fischio finale segna Saccà per gli ospiti fissando il risultato finale sul 3-3, non senza rammarico da parte della squadra guidata da Max Schettino.