Calcio

Rg Ticino, trasfera in Liguria amara. Contro la Lavagnese verdegranata sconfitti 2-0

Non riesce a sbloccarsi l'Rg Ticino, che dopo tre pareggi incappa in una sconfitta contro la Lavagnese

La prima vittoria in Serie D per l'Rg Ticino non vuole proprio arrivare. Anzi, a dispetto dei tre pareggi ottenuti in altrettante uscite nelle ultime settimane, in questo pomeriggio arriva una battuta d'arresto. La trasferta in Liguria non sorridere ai verdegranata, che escono sconfitti dal campo della Lavagnese con il punteggio di 2-0.

Dopo l'equilibro dei primi 45 minuti, a decidere il match in favore dei padroni di casa sono due lampi nei primi 18 minuti di ripresa. Al minuto 48 e al minuto 63 arrivano le marcature della Lavagnese, che indirizzano la gara in una direzione ben precisa. Liguri che rimangono anche in dieci all'ottantesimo dopo un'espulsione, ma l'Rg non ha la forza per reagire e sfruttare la superiorità e tentare il miracolo. La classifica per i ragazzi di Celestini inizia a spaventare, ragion per cui l'imperativo diventa ripartire domenica prossima contro il Fossano.