Calcio

Novara, un grande Vuthaj decide un match difficilissimo: 2-1 contro l'Imperia

Solo una rete di Vuthaj quasi allo scadere garantisce la vittoria al Novara contro l'Imperia

Continua l’incredibile striscia positiva del Novara in questo 2022. Arriva un altro successo per i ragazzi di Marco marchionni dopo una partita tutt’altro che semplice contro un avversario insidioso, ovvero l’Imperia. Al termine dei 90 minuti il punteggio dice 2-1 per il Novara. Dopo un primo tempo bloccato è Bonaccorsi a sbloccare il match, ma il vantaggio dura appena 5 minuti.

È il momento nel quale Cassata pareggia e sull’1-1 si va al riposo. Nella ripresa gli azzurri alzano la pressione, creando qualche buona chance ma non riuscendo a trovare il gol fino al minuto 85. A quel punto è Dardan Vuthaj, neanche a dirlo, a siglare il 2-1 che verrà mantenuto fino al triplice fischio finale. Un successo importantissimo per il Novara che continua la sua inesorabile corsa verso la promozione diretta, sempre più vicina. Ma guai ad abbassare la guardia.