Novara, Vuthaj infallibile dagli 11 metri: doppietta su rigore e Pont Donnaz battuto. Alla festa partecipa anche Vaccari

Il Novara si sbarazza della pratica Pont Donnaz grazie a due rigori di Dardan Vuthaj e la rete di Vaccari

Un'altra vittoria per mantenere saldamente la testa della classifica. Davanti ai propri tifosi il Novara sconfigge il Pont Donnaz in maniera piuttosto tranquilla sotto il punto di vista del punteggio. 3-0 al termine dei novanta minuti di questo turno infrasettimanale, una partita interamente griffata da Dardan Vuthaj. Azzurri che ottengono ben due calci di rigore, uno per tempo, entrambi realizzati dall'attaccante adesso a quota 28 gol in campionato. La ciliegina sulla torta viene messa da Vaccari allo scadere rendendo ancora più rotondo lo score.

Il tutto facilitato anche dall'espulsione di Zucchini a fine primo tempo, che ha così costretto gli ospiti a giocare tutta la ripresa con un uomo in meno rendendo la vita ancora più facile ai ragazzi di Marchionni. Novara che sale così a quota 72 lunghezze in campionato quando sono 5 le giornate che separano la compagine alla fine del campionato. La Sanremese però non molla l'osso, e dopo aver vinto lo scontro diretto qualche settimana fa rimane incollata a -3. Il margine d'errore si riduce sempre di più.