Serie D, il Novara vola: 4-0 al Saluzzo. Vuthaj ancora a segno e primato consolidato

Il Novara conferma il primato battendo 4-0 il Saluzzo al Piola

Novara show allo stadio Silvio Piola. La squadra allenata da Marco Marchionni schianta il malcapitato Saluzzo col punteggio di 4-0. Domenica piena di gol, quindi, per gli azzurri che non fanno altro che confermare il primato ottenuto la settimana scorsa. A sbloccare il match è capitan Gonzalez, al minuto 17 con il mancino. Da lì è tutta una passeggiata: Dardan Vuthaj non smette di segnare e raddoppia, mettendo al sicuro la gara già prima della fine della frazione.

Al 74' Pereira bissa la rete della settimana scorsa e scaraventa in porta il 3-0, approfittando dell'assist di Di Masi. Appena 7 minuti dopo Bortolotti mette la ciliegina sulla torta siglando il poker. A quel punto la partita ha ovviamente pochissimo altro da dire, basta aspettare il triplice fischio dell'arbitro per poter fare partire i festeggiamenti.