Rg Ticino, caduta in terra valdostana. Il Pont Donnaz vince 3-1

L'Rg Ticino perde in casa del Pont Donnaz col punteggio di 3-1

La trasferta in Valle d'Aosta non è piacevole per l'Rg Ticino. La squadra verdegranata crolla sotto i colpi del Pont Donnaz: 3-1 il punteggio finale in favore dei padroni di casa. La partita, per i ragazzi di Costantino, è immediatamente in salita. Alla mezz'ora il punteggio dice già 2-0 in favore degli avversari, maturato con le reti di Jeantet e Sterrantino.

La reazione però è immediata: pochi minuti dopo ci pensa Vitiello ad accorciare le distanze e ridare speranza all'Rg. Il secondo tempo, però, scorre via senza trovare la via del gol. Al contrario, è il Pont Donnaz al minuto 79 a chiudere i conti con Zucchini, che realizza la terza rete. Si torna a Romentino con l'amaro in bocca per non aver conquistato almeno un punto, ma con la zona playoff sempre dietro di due lunghezze.